История одного барана

Историю вам расскажу одну,
Про одного барана тупого.
Про то,как он пробаранил жену…
Из-за упрямства простого.
.
Овца создавала в семье уют,
Всё по местам расставляла.
Ему же-всё вечно лежит не тут,
В доме порядка мало.

Ну до чего же упрямый нрав
Всё ведь не так,как надо.
Чтоб не случилось-везде он прав,
Готов идти против  стада.

Что только не делала наша овца,
Но хоть вывернись ты наизнанку
Не удивить нашего молодца
Ни красотой ,ни осанкой.

Нет больше сил у овечки ждать
Это не жизнь,а страданье,
Вот и решилась в лес убежать
К волку.. на растерзанье.

Волк хоть и злой был ,но не слепой
Красу оценил такую..
Подумал: «Готов я питаться травой,
Но жизни тебя не лишу я.

Уж больно ты стала мне дорога
Люблю..всем законам назло!»
А у барана ветвятся рога,
Да какие!Носить тяжело.

Нечего было разинув рот
Так упираться во всём.
Стой у своих теперь новых ворот,
И сам убирай свой дом…
.
Вы же простите меня,народ
Если сказ показался печальным,
И если я именно в ваш огород
Забросила камень случайно.


Рецензии
Да что там одного...бесчисленные стада !

Я-Евка   18.02.2011 09:19     Заявить о нарушении
А бедных овечек сколько!!!:-))

Ирина Рудник   18.02.2011 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.