очередной вечер

Очередной последний вечер,
Очередной бокал вина.
Ты зажигаешь поздно свечи.
А для кого?
Лишь для себя.

Живешь, и будто все в порядке,
Живешь, слезам на перекор.
Сама с собой играешь в прятки.
Судьбы таинственный укор.

И жить казалось было б проще.
А для кого?
Лишь для себя.
Живешь надеждой в тихой роще,
Так никого и не любя.


Рецензии