Другу

Позволь тебя обнять.
Мой свет!
Позволь обнять.
Товарищ верный!
Сентиментален я, наверно.
Да только в ссоре проку нет…

Который год идём с тобой
Одной дорогой откровений.
Итог доверчивых мгновений
Слагает вечность сам собой.

Забудь случайную размолвку.
На друга злиться- мало толку.

Пусть наша крепкая ладья
По тихим дням и бурной ночью
Навстречу шторму и ветрам
Плывёт устойчиво и прочно.


Рецензии