я сошла с ума, растерялась...

Я сошла с ума, растерялась,
С пола на потолок упала.
То единственное что осталось_
Это все начинать сначала.

Я любила гулять весело,
Забываться с тоской лунною.
А теперь в голове месиво,
Я уйду темной безлюдною.

Перепутаны чувства и разумы,
Перемешаны люди встречные.
А забыли бы все разом мы,
Все мы стали бы снова беспечными.


Рецензии