Ты стала владычицей грёз на рассвете

Качели фантазий, мерцание звёзд,
Хмельна вселенная медленно тает-
На розочке влажной несобранный мёд,
Мелодия страсти звучит не смолкая.

Танцует по телу пьянящая дрожь,
Изысканный вкус захмелевших мгновений-
Вино предвкушения сладкое пьёшь,
Волной опускаясь ко мне на колени.

Ничто не нарушит волшебный полет,
Как будто запретную нить разрывая,
На клавишах пуговиц лёгкий фокстрот
Дрожащие пальцы умело играют.

Рубашка упала на мягкий ковёр,
Свеча в невесомости ярко пылает-
Души распахнувшейся стон-рок-н-ролл
И джинсы с трудом возбужденье скрывают.

Ладошка-шалунья скользит резко вниз,
Коньяк наслажденья в бокал наливая-
Отправился я в долгожданный круиз,
Земли притяжение не ощущая.

Сплетаются руки в горячую сеть,
Сливаются губы в ночной круговерти-
Впуская в светлицу упругую твердь,
Ты стала владычицей грёз на рассвете.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.