Какая ночь...

Какая ночь... Твоё дыханье
Баюкает тепло меня,
И тел томленье, ожиданье
Как радуги после дождя.

Объятья ласковы и нежны.
Я наслаждением полна.
А сны прекрасно безмятежны.
Рассвет... но я опять одна!


Рецензии