Но это было Лето

Уже Другие Времена...
А Ты всё в Прошлое погружена...
Сиянием Счастья заворожена,
                Но это было Лето.

А Ив растаял как Тепло...
Как Облако в Глубоком Небе.
Как Солнца Луч ушёл в Окно.
Как Звук угас...
               Как утекло Мгновение...

А Ты пытаешься вернуть
Желанием неумолимым,
Сама Себе вонзая в грудь кинжал,
Целуя Облик мнимый...

Не слушаешь Ты Разум,
Хоть знаешь точно - прав.
И Богу стыдно в Глаза смотреть,
За Страсть свою,
Что мучает Тебя который День,

За то, что хочешь снова
                с Головой
Нырнуть в Обман...
В Любви Туман... Туман...

1.9.2001


Рецензии