Стих с моралью. Макс Аврелий

               Пятнышко
http://www.stihi.ru/2009/11/30/2573
           Макс Аврелий
«Оставь мне пятнышко на теле
Где-нибудь.
Неважно где, на самом деле
Не в этом суть».
=============\/============

Фёдоров Рафаил. 01.12.2009 21:36
         СТИХ С МОРАЛЬЮ.
Сколь ночь тиха… Нежна… Темна. Прерывистым дыханьем
Мы на куски кромсали мглу.
И полностью. Сознаньем
Мы не воспринимали всё! Иглу
   Пытались глубже засадить.
Старались полностью испить
Ту чашу, коя и досталась нам!
Ещё! Ещё! Хотя бы грамм!
   И, вот оно!  Блаженство! Вот она, истома…
Обмякли руки…. Ноги.… и… безвременье настало…
Собрав остатки сил, я прошептал: «О, Тома»…
Хотела б, ты, чтоб вновь нам стало
    Уютно вместе? Столь же хорошо?
Оставь мне пятнышко на теле.
Неважно где! Уж, коль пошло
На то! Мы оба ведь хотели…
=========\/===========
Сам виноват! И на хрена я напросился?!
Ведь пятнышко просил, а не засос!
Я это понял, лишь, когда явился
Домой.
Естественный вопрос
   Жены.
«Откуда?»
А, смогу-ли объяснить?
Не смог! Случается частенько и такое!
Теперь два чемодана мне приходится носить…
С собою. Да, за всё лихое…


Рецензии
По-детски будем мы любить,
Жена- прощать.
Нам будут пятнышки лепить...
Как бы сказать?
Ну чтоб жене понять...

Татьяна Валушко   03.12.2009 01:31     Заявить о нарушении