Мне когда-то мама говорила...

Чудеса под Новый год случаются –
Мне когда-то мама говорила…

Мама, мамочка моя, скучаю я,
Расскажи про чудо, мама милая!

А давай с тобой нарядим ёлочку,
Веточки украсим серпантином.
У неё – зелёные иголочки,
У меня в ладошках – мандарины!

В полночь разожжём огни бенгальские,
Загадаем все свои желания…

Тикают, мамуля, наши часики –
Наши встречи, наши расставания…


Рецензии