К ангелу-хранителю

Я вырвал сердце из груди,
Зарыл его в твоем саду.
И знаю, горечь позади,
И не сгорит душа в аду.

Я разорвал контракт со тьмой!
И перед Богом бью чело.
Я не боюсь, ведь ты со мной,
Пусть догорает в огне зло!

Да, я не первый, не последний,
Но я одумался теперь...
Скажи, ты примешь дар заветный?
И я закрою духам дверь.

Храни же то, что я зарыл
В твоем божественном саду.
Лишь одного не понял я:
Скажи, зачем же я грешу?


Рецензии