Кукла

Стеклянный глаз, фарфоровые руки -
Лица прекрасного давно застыл овал.
Меня когда-то ты купил от скуки,
Живя лишь мною, ты ее не знал.
Но годы шли, забыл свои игрушки
Ушел с теченьем жизни в новый интерес…
А я сижу на шелковых подушках,
Смотря из детской комнаты на лес.


Рецензии