Евгений Зарянский. Пародия

Евгений Зарянский
«Косорылая любовь…»
30.11.08

«…Я с тихим хрустом ногти грыз,
И на руках и на ногах,
А так как страшен был и лыс,
Всегда знакомился в потьмах,
Ко всем красоткам мой призыв,
Кто нас, "больных" не замечает,
Любите страшных и косых,
Мы тоже о любви мечтаем».

Пародия
«Ответное письмо»

Красавчик, ладно, приходи,
Тебя я жду ежеминутно,
Со страху лишь не упади,
Когда меня увидишь утром…


Рецензии