Прошлые люди..

Прошлые люди!
Прошедшие люди!
Вы прошагали, прошли…
Были средь вас и убийцы и судьи,
Мусорщики и послы,
Воры, святые, цари, блюдолизы,
Временщики и волхвы,
Люди пера, люди шпаги и ризы…
Разнообразные вы…

Знали истерику, радость, рыданья,
Знали вражду и любовь…

Вы остаётесь не только в преданьях –

ВЫ ПОВТОРЯЕТЕСЬ ВНОВЬ!


Рецензии
Вы повторяетесь вновь!
Может лишь чуть по другому одеты,
Так же ваш в прошлое путь...

Валентина Жиганова   11.12.2009 16:13     Заявить о нарушении