Стать для тебя проклятием

Золотистые кудри с плеча,
Провести ноготками по шее…
Мне так нравится роль палача,
Я привыкла к жестоким идеям.

Развести в твоём сердце огонь,
А потом раскалить, как метал,
Что б и ты осознал эту боль,
Что б и ты за меня пострадал…

Разодрать на кусочки душу,
Разбросать навсегда по свету.
Потому что ты больше не нужен,
Потому что тебя больше нету.

Растерзать потихоньку чувства,
Что, жестоко? Зато занятно…
Ведь любовь – это тоже искусство,
Но тебе это вряд ли понятно.

Растерять последние страхи…
На двоих это так увлекательно…
Я однажды вышла из мрака,
Чтобы стать для тебя проклятием!
1 декабря 2009 г.


Рецензии
Бросаешь вызов
Пульсирует в ритме кровь
Дуэли-танго

Лекс Тур   14.06.2010 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.