любовь слепа

так мягко тлеет сигарета,
воспоминания в дыму,
и не тобой любовь его согрета,
он не с тобой ходил на рандеву.
любовь слепа...ну как же это?
он принцем был на золотом коне...
но оказалось в сердце где-то,
не смог сберечь любовь к тебе...


Рецензии