расставанье на миг...

Расставанье на миг -
Легкомысленно, нежно, по-детски.
Я над пропастью губ
Пролечу, лишь закрою глаза.
Притяженьем любви,
Лабиринты воздушных трапеций
Исчезают легко,
Если ты обернешься назад.

Расставанье на день -
Это юность тревожного чувства,
Где взрослеет любовь,
И печалится лик от разлук.
Но бессильными кажутся зимы
И времени буйство
Над моим ожиданьем
Объятий возлюбленных рук.

На закате Земли,
Где разводят мосты над судьбою,
Как мне вспомнить про Бога
И мудрость прочитанных книг,
И разлуку навек,
С самым главным и важным -
С тобою,
Закрывая глаза,
Превратить в расставанье на миг...


Рецензии
-Над моим ожиданьем
Объятий возлюбленных рук-
Рада,что"случайно"пересеклась с Вами
http://stihi.ru/2009/11/20/9384
С симпатией Людмила

Людмила Кононенко-Свирьская   04.12.2009 01:06     Заявить о нарушении