Лешеку

                Навеяно -   «бесшовное» (Лешек).
               
.." а карта что: чернила да листок!...тяни страну на запад и восток, растягивай, как дыбой, до предела...да растянуть не дело, а пол-дела! еще прибить бы...что бумага - пыль, рисуй  что хочешь..." .....вдалеке белела Лифляндской мызы мельничная ............."Острог да церковь - самый лучший гвоздь"................................ 
....когда страна  шагреневою кожей порвется по уральскому хребту я буду пьян. я буду сед, быть может,.... "
-----------------------http://www.stihi.ru/2009/11/28/6425


..Прибить?... Да, застолбить-то удалось...))) Острог и церковь - гвозди  то, что надо..... Из человечка вот не вышел гвоздь (не всемогуща царская кувалда)....

.....Как сохранить и как не разорвать,- в порыве реформистского дурмана...,- сплошными нервами натянутую ткань, звенящую, как кожа барабана?.... Россия? - что же, (всё возможно тут)... Как все империи, развалится на части..., и может лопнуть по Уральскому хребту, как уже лопнула хребтом Кавказским...

......Развал страны идёт не по хребтам..., он в душах у людей нестойких... - Процесс пошёл! - сказал же как-то нам генсек в начале перестройки...
..Снаружи двадцать первый век... Мир съёжился экраном интернета.
..Как всемогущ "разумный" человек!
..И как бессилен,
..Зло и безответно...









! Юр, да обалденно получилось у тебя! Плеснуло, хорошо плеснуло...
" Из человечка вот не вышел гвоздь (не всемогуща царская кувалда)...
А? как плеснул!! Молодец, я очень рад!
Пасиб тебе!
:)

Лешек   29.11.2009 13:17


Рецензии
Оба хороши :)))

Денис Морев   28.06.2010 15:37     Заявить о нарушении
Стараемся.

Юрий Рехтер   28.06.2010 16:34   Заявить о нарушении
и это правильно!

Денис Морев   29.06.2010 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.