Пригласи меня на свиданье

Пригласи меня на свиданье,
Что – то нынче весна поздна.
Согрей руки мои дыханьем,
Обещаю, приду одна.

Не возьму я судьбы дорогу
Пусть она тоскует в ночи.
И оставлю  дома тревогу.
От беды потеряв ключи.

Подожду, телефон погрею,
Помолчу, пусть звонки звучат.
Пригласи, я сама робею,
Лишь глаза надеждой горят.

Это только – одно свиданье,
Пригласи, позови, открой
Миг волшебный в вихре явлений –
Эта встреча моя с тобой!


Рецензии