ГДЕ ТЫ, ЗИМА???

Разглядывая дивные пейзажи,
Я будто в зимний день вошла.
Поверить  захотелось даже,
Что впрямь зима уже пришла...
      
Но выглянув в своё окошко,
Я вновь расстроилась немножко....
Снега как не было,так нет..
Как надоел мне чёрный цвет!
 
Как будто в трауре природа,
Дождями слёзы льёт и льёт
И улыбнуться не даёт
Сквозь тучи солнцу непогода.
   
Как грустно...уж который день
Что либо делать..просто лень


Рецензии