Пророчество от 11. 09. 09

      
           ~ * ~ * ~ * ~

Ветер перемен гуляет..
И твою дорогу выбирает..
Всё что более не для тебя..
Растворится навсегда..

Приготовся ты к прыжку..
Скоро будет рот к "замку"..
Всё что есть и всё что было..
Будет по другому здесь от ныне..

Время изменяет ход..
И энергия течёт..
Но она совсем не та..
Что когда-то там была..

Мы.. все Ангелы Земли..
Около всегда стоим..
Видно нам -
Все Мысли ваши и Дела..
То.. как Сердце
Сонастроено здесь у тебя..

А оно Открыто для Всего –
Просто Не боится Ничего..
Это редкость здесь для вас..
Ибо каждый вешает Замок или Печать..

И как будешь ты на этом веке жить..
Так и будет у тебя в Судьбе –
"Любовь" свои дела Вершить..

Ты всё про него..
Ну что же ты краса..
До сих пор не поняла..

То что Есть с тобой,
Лишь часть того –
Чему исполнится здесь Суждено..

Он здесь странник и всегда им был..
Познаёт всё новое..что видит на своём Пути..

И будет это до конца его земного Бытия..
Он мается..И всё понять не может –
Что сердце у него внутри Свободы тоже просит..
Он Силою своей в Тезки его Закрыл..
Замки повесил.. и Забыл..

Но лишь вам людям – не понять..
У Сердца Истину здесь не отнять..
Она найдёт свой путь из Ада –
Который создаёте.. вы же сами..

И путь тот будет через Кровь..
Она уйдёт в другое место..
И там она «Кричать» начнёт..

Лишь Дух свой ты Узрей скорей,
И будешь видеть больше чем теперь..

Поверь в себя.. не бойся -
Что скажет про тебя Молва..
Пусть люди думают своё..
И время будет -
Чтобы Осознать им всё..

Все люди примеряют Маски..
Живут.. как принято у «них»..
Как Стадо все они Пасутся..
Не ведая лишь Сути изнутри..

И вот.. когда Та Пелена соскочит..
И двери распахнут Всю Истину для них..
Поверь.. они не выдержат восторга..
От изумления увиденных картин..

И ты же Знаешь..Что только ВРЕМЯ..
Расставит на свои места…
И как бы ты не прыгала..  -
Не перепрыгнешь раньше Никогда..

          
             ~ * ~ * ~ * ~


Рецензии