Изъезженная тема

Мы с тобой не вдвоем, мы один на один,
Как звери, готовы к атаке.
Что будет в конце? И кто победит
В этой жестокой драке?
Ты хочешь меня на цепь посадить
Из ревности и сомнений,
Я снова пытаюсь душу закрыть
От боли и потрясений.
Внезапная вспышка, короткий щелчок,
Все вдребезги вдруг разбилось,
Ты словно исчез и даже не смог
Сказать мне, что же случилось…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.