Танец

Ритм танца,
Поглощал в секунды,
Мыслей не было
И нет,
Только память движений ,
Проникала все глубже,
А в душе уже выбора нет,
Выпускали мы мысли на волю,
Обо всем будем думать потом,
Пусть об этом  жалеть будем мы по неволе,
Но за то будет легче в душе,
Мы забудем  слова,
О дыханье забудем,
Нас не тронет не боль,
Нас не тронет не звук,
Только в танце,
Навсегда,
Сохраниться,
Прикосновение твоих рук..


Рецензии