быть или не быть...

                быть или не быть,
                вот в чём вопрос?
                (В.Шекспир).
Так всё же,быть или не быть!
Любить её или забыть
В забвеньи быть,или в мечтах
Быть правдой горькой на  устах

Утехой быть или шутом
Быть первым проливным дождём
Туманом к звёздам улетать
Или покорно счастья ждать

А может просто надо быть
Любить,надеяться и жить
Тоски могильной избежать
И самого себя отдать

Остаться здесь,возле её
И слепо сберегать добро
Души не винной сладкий яд
Испить по капле буду рад

О дивность ночи,сладкий сон
Я здесь,я рядом ,я влюблён
Убранство ложе,летний сад
Полёту сердца нет преград

Приди же счастье,обними
Усладой страсти нас сожги
Воркует птичка на ветвях
В твоих волшебных дивных снах

Среди цветов души своей
Полнее чашу ты налей
Что б ощутить тепло любви
Моё ты сердце обними

Я унесу тебя туда
Где солнце прячут облака
Где сотни тысячь огоньков
Испепелят тоску оков

Туда где ангелы живут
Дороги счастья приведут
Где зеленеет Райский сад
Зайдём без всяких мы преград

Мы в море счастья будем плыть
Зачем нам быть или не быть
Мы есть и будем мы всегда
Любовь дана нам на века...


Рецензии
Быть надо самим собой и пусть тебя таким и любят!Главное,в любой ситуации не терять достоинства и своего человеческого лица.
Андрей

Покровский Андрей   03.12.2009 12:50     Заявить о нарушении