***

Аве ожидание в сумраке ночи,
Словно оправдание зову без причин,
Словно очищение мимолетных встреч,
Губы-причащение для разлук сберечь.

Аве вечной боли с верой у дверей.
Может быть, застолье у чужих людей.
Может быть, веселье и в твоем дому.
Боль - мое спасенье в святости приму.

Аве нашим душам и надеждам в них,
Что умели слушать зов сердец родных.
Что умели верить в миг, когда невмочь.
Аве моей двери, растворенной в ночь.


Рецензии
Аве... Аве... Аве...
Добра и счастья, Вам, Татьяна!

Оксана Веденеева   01.12.2009 21:24     Заявить о нарушении