Стих оптимиста

Беспредел, возня, бардак,
В сердце мрак, а я дурак!
Всё стою на той ступени,
Сплю один и ем пельмени,

Не забочусь о работе,
Засыпаю пьяный в рвоте!
Поутру могу не бриться,
Грязь в квартире, лень помыться!

Злюсь всё больше на людей,
Планов нет и нет идей!
Всё померкло, холод стужа,
Сопли, кашель, весь простужен!

Денег нет уже давно
Кредитов набрано полно!
Безызвестность постоянна,
А судьба моя упряма!

Гнёт свою всё колею,
Я зависим – я люблю!!!


Рецензии