однокласснику

мы вчера с тобой простились
руку я тебе пожал
так всегда с тобой мирились
так господь нам пожелал

но теперь все души наши
 робщут только о себе
праздник наш всегда украшен
водкой вилкой в огурце

не затем мы в мир ворвались
не затем потом уйдем
с детством мы с тобой растались
и вперед сейчас идем


Рецензии