Серость

Зима, всё серое кругом,
Деревья, небо, старый дом,
Работа, люди и еда!
Всё от того, что иногда,

Теряем то, что очень ценно!
И нету сил, щас, непременно!
Закрыть и не глядеть на дверь!
В чью жизнь вела она, теперь,

Стою, смотрю и в сердце скука,
И не войти в неё без стука,
Хотя кругом, полно дверей,
Но мне бы в эту, хоть убей...


Рецензии