Я вслушиваюсь в тишину

Я вслушиваюсь в тишину
И гулко кровь в висках стучит,
Я вглядываюсь в темноту,
И слёзный путь уже открыт.

Я так ждала тебя, пойми,
Но ты не шел, и не идешь.
Я, как помятая трава,
А ты – мой долгожданный дождь...

Но коль прогнозам вопреки
Тебя я всё же не дождусь,
Я словно клок сухой травы
В обнимку с ветром унесусь!


Рецензии