Сыну Алексею

Прости, сынок,
Но кроме жизни
Я ничего тебе не дал…
Не сокрушался я,
Не плакал,
В подушку ночью не рыдал…

Понять себя я не умею.
Но ты мужайся, ты держись…
Я прав отцовских не имею.
Тебе дал малость – только жизнь…


Рецензии