Лунные нити

Вопрос -  загадка, как из сна:
«Что можно сшить из лунных нитей?»
Тех, что каскадом сбросила луна
На землю - сонную обитель.

Нежна и безмятежна нить наитий...
Желание - наряд свой подвенечный сплесть,
Гнездо из серебристых, лунных нитей
И осознать, что в  этом счастье есть.

Ответ на вопрос Ланы "Что можно сшить из лунных нитей?"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.