Ну что, поиграем

Ну здравствуйте,дамы,господа!
Сегодня здесь мы поиграем.
Вы ждете покер?Это ерунда.
Всего два хода-и вы все заскучали.

Сегодня мы повеселим народ-
Я запру вас в золотую клетку.
Освободившись от людских хлопот,
Мы поиграем в русскую рулетку!

Да?нисколечко не страшно?
Увы,я вас посмею огорчить.
Эта пуля явно была прекрасной,
Но создана,чтобы меня убить.

Так что закурим в раз последний
С жизнью я боролась до крови
А вы не бойтесь-Это я не первой
Слегла в бою за счастие любви.

Она мне диктовала игры
Давала пешки для борьбы
но я коварнее особы не знавала
Она ведь вначале еще убивала
Расставляя ловушки беззаветной любви

Ну что ж,моя очередь крутить барабан
Это совсем не страшно,как вы думаете
Руки трясутся от счастья-опустошаю стакан
Нажав на курок,погружаюсь в раздумья

Прекрасней чувства я и не знавала
Я счастливо жму на курок
Ура!В этой игре я побеждаю!
Лишь воздуха в легких остался глоток...


Рецензии
Понравилось.
У меня тоже есть подобное стихотворение..., вернее про рулетку...русскую... Мне было бы очень приятно, если бы Вы прочитали.
Если хотите - заходите, название "Давайте Поиграем?"
Ваше стихотворение очень-таки интересное!

Астарта Мизантропия   01.12.2009 23:40     Заявить о нарушении
А еще есть у гр.ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК песня-Аве,Цезарь...тоже что-то из той же оперы...обращения,диалог в монологе..

Андрей Пряхин   07.12.2009 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.