Эскиз

На разных концах проводов пели птицы
о том, когда в небе взорвется гроза,
о том, что сегодня во сне приснится,
той, чье отраженье скрывает роса
на утренних листьях... ни много ни мало,
но мир неспокоен и мне не уснуть...
часы пробегут, вот уж солнышко встало,
пора просыпаться... Вставай, скоро в путь!


Рецензии