To Daria

Удалила.Возродила.Невозможно,слишком сложно
И нельзя,понять иначе,что судьба,
Раз это значит,
Что тебе пора идти.
Но ведь ты-то не отпустишь
И во тьму со мной шагнешь...
Ты свой шанс-то не упустишь,
И ты Землю покоришь.
Человечество отпустишь,
А сама во тьму шагнешь...
Ты не сделаешь им больно,
Ты лишь хочешь им добра.
Но они не понимают
И уводят от тепла.
Ты прекрасно понимаешь,
Что так больше жить нельзя,
Мир ты этим возрождаешь,
На людей тоска нашла...
Правила выводят люди,
Но мы вне этой игры,
Пусть теперь друг друга судят,
Мы давно этим полны.
Правду скажешь и не скроешь,
Что ужасно все,как есть.
Дверь сейчас на ключ закроешь
И со мной во тьму шагнешь...

(10 сентября 2008г.)


Рецензии