Кукла

Лежит она совсем бледна
В нарядном платье белом.
Хозяйке будет не до сна,
Ведь кукла заболела.

Исчезла тень былых обид.
Свеча давно потухла.
Но девочка еще не спит,
Ведь заболела кукла.

И завтра не пойдет гулять,
Забросит все игрушки.
Как страшно в детстве потерять
Любимую подружку.

Лежит она совсем бледна...
Свеча давно потухла.
Хозяйке будет не до сна
Ведь умирает кукла.


Рецензии
Через призму взрослой жизни, дети видят свои игры.

Удачи!

Борис Иней   04.12.2009 02:37     Заявить о нарушении
Очень хорошие слова, Борис!
Спасибо!

Левак Дарья   04.12.2009 18:01   Заявить о нарушении