Холодная война

Глаза закрыты в ледяной тиши
лишь чувства распускаются как розы
и если б я немного поспешил
успел тогда из глаз смахнуть все слезы

какие наши времена
мы забываем самых близких
в сердцах идет холодная война
а на душе дождь хлещет по английски

букеты снов увядших до утра
подарки, что уже не в моде
остались с нами навсегда
как карты в старенькой колоде

следы невидимых людей
тех кто остался там за гранью
по коридору без дверей
ведут к открытию этой тайны

какие нам нужны слова
что б на чуть чуть еще мы стали ближе
в сердцах идет холодная война
а дождь как прежде бьет по этой крыше


Рецензии