Безмятежные шаги

Безмятежные шаги
Нас укрыла эта ночь
Мы с тобою так близки
И не страшен этот дождь

В комнате из старых снов
Я оставил все желания
Там живет моя любовь
И воспоминания

Есть еще в груди огонь
Не утраченный со временем
Старый друг, да верный конь
Разогнали все сомнения

Мы вернемся и не раз
Все когда то повторяется
Легкость слов и тяжесть фраз
Иногда но так случается

Чередою новых лет все истончается
Мы с тобою никогда не будем прежними
То, что не сгорит, другим достанется
Вместе с пожелтевшими надеждами

И когда моя, река наполнится
Я уйду один, против течения
Все, что попрошу, тогда исполнится
Лишь не попрошу, за жизнь прощения


Рецензии