Кто кого дороже

Повстречались как-то на опушке
Дружба и Любовь....подружки...
Посмеялись,погрустили даже,
Каждая да что нибудь расскажет.
И Любовь спросила...а зачем...
Ты, коль я всегда нужнее всем!
Дружба улыбнулась и в ответ...
Ты,Любовь,прекрасна.Спору нет.
Я же по следам твоим шагая,
Встречным говорю,что ты другая.
Ты светла,чиста ,неповторима...
Очень импульсивна и ранима.
Соткана из образов и грез,
Часто осталяешь море слез.
И Любовь вздохнула...Дружба!
От тебя всем тоже что-то нужно.
Ты все то,что от меня осталось,
Ты надежда чья-то и усталость.
Чья-то полосатая жилетка
В образе задумчивой соседки.
Ты опора и...ранима тоже...
Интересно...кто кого дороже....


Рецензии