***

Смех всегда переходит в глубокую икоту   
В шесть утра, слыша наш раздвоенный гимн   
Вставать и держать вяловатую банкноту      
Где пытаются выпрямить вбитый клин
Между свободой слова и свободой цензуры 
И работы с лихвой хватает у прокуратуры   
Не состоять в партиях, но продавать партбилеты 
Чем не сюжет для гламурной оперетты…..      


Рецензии