Дождь или снег

1.Озвучивает уличный шум
Мельканье уходящего дня,
А после одиночества звук…
Он заполняет ночи звеня.

Нестройных мыслей падает снег,
Смешается с нежданным дождем.
Не зная, есть любовь или нет
Тебя ждала, звала день за днем.

Бридж:
Дождь или снег
Пишешь опять и столько лет
В письмах твоих ищем ответ.

Дождь или снег
Мне все равно, это вода
В письмах пустых есть между строк «да»

Припев:
Я знаю ты
Слышишь меня,
Любишь меня!
С тобою я
Так высоко,
Мне так легко.

Я знаю ты
Имя моё
Пишешь дождём...
А буквы вниз
По стеклу
И я бегу...

Если зовешь, родной.....

2. Поймаю отраженье любви
На мокром и холодном стекле.
В судьбу мою потоком ворвись,
Открою окна настежь тебе.

Твой вздох коснётся нежностью губ,
Закончится красиво мой сон.
Желанным возвращеньем пишу
Последний кадр в красивом кино.


Рецензии