Ночной город

Темнеет небо, вспыхнул свет,
Бурлит, ночной, наш город...
Здесь не боятся, масок нет,
Я утолю свой голод...

И ,расстегнувши воротник,
Вдохнул я запах жизни,
Я, сделав шаг, в момент проник
На высочайши выси...

О! Здравствуй друг мой дорогой,
Пойдём, глотнём ка пива,
Потом покурим и пойдём,
Крича погромче "Vive!"

Темнеет небо, вспыхнул свет,
Бурлит, ночной, наш город...
Здесь не боятся, масок нет,
Я расстегнул свой ворот!..

                1.12.09


Рецензии