Ты ушла..

Ты ушла, разрушив все мечты мои,
Разбив надежду в сердце,
Завидев пропасть я упал..
И отдалился на тыщу(тысячу) километров
Когда упал, я понял
Ты нужна мне..
Как лучик солнца золотого,
Как дыханье воздуха лесного,
И ты... так милосердна и мила,
Склонилась, как богиня,
Протянула руку помощи ты мне.
Ты мне понять дала что,
Глупость совершили мы,
И теперь, когда мы вместе.
Все как будто расцвело,
И птицы вдруг райские запели,
И так все будет на всегда,
Ведь чувство наше вечно,
Ведь ты и я,
Как перо с поэтом,
Не можем быть мы друг без друга,
Ведь чувство наше выше всяких благ,
Но мы не вечны и мы умрем...
Но не одни...


Рецензии