Молитва отверженного

Грусть съедает душу...
Чернеет цветная жизнь,
Убей меня добрый друже...
Мне незачем больше быть...
Меня презирают знакомые,
Меня не хотят замечать...
Обо мне никто не подумает,
И не сможет с любовью обнять...

                20.02.08


Рецензии