почитательнице

ты прочитала все наверно
и может быть все приняла
моих мозгов и мыслей скверну
и впечатлений всех дела

абсурд моих всех лжемечтаний
твой разум может быть сразил
тебя наверное захватит
и целиком преобразит

ну а досужих рассуждений
не будешь ты здесь принимать
ведь ты своих имеешь мнений
которым мне не помешать


Рецензии