Про дифицит идей, Н З Лапуте

Небесный Замок Лапута:
В стихах проблемы нет-они сами собой рождаются во мне.
Лишь дефицит идей преследует меня.

Ю.Боярский:
C идеей туговато,
В мозгу, как будто вата.
Но будь идея, языком,
Готов махать, как помелом!!!!


Рецензии