Уходит время незаметно...

Уходит время незаметно,
Но вдруг, бывает так всегда,
Нечаянно и даже слепо,
Сведет с тобою нас судьба.

                Что, если сердцем ты увидишь,
                Что ничего и не прошло.
                Что так же любишь, так же ненавидишь,
                Хоть это глупо и смешно.

Нам не нужны уже признания,
Зачем они нам – видно все.
Один лишь взгляд и чувствуем желанье,
Душа – прозрачное стекло.

               Что, если сердцем ты увидишь,
               Что ничего и не прошло.
               Что так же любишь, так же ненавидишь,
               Хоть это глупо и смешно.

А я пишу в стихах приветы,
Ты их прочтешь, и может быть,
Найдешь те самые ответы
И сможешь прошлое простить.

               Что, если сердцем ты увидишь,
               Что ничего и не прошло.
               Что так же любишь, так же ненавидишь,
               Хоть это глупо и смешно.


Рецензии