Не понимай меня и не прощай...

               
Не понимай меня и не прощай,
За всё заранее спасибо.
Все оскорбленья собирай
И высылай письмом красиво.

Забудь меня, не вспоминай.
Но фото, данное на память,
Повесь на стенку и считай,
Когда оно тебя достанет.

Не возвращай меня, не жди,
И чтоб особо не бесило,
Подарки бережно храни,
Мне б это очень сильно льстило.

И впрочем, знаешь, не люби,
Конечно, если в твоей власти.
Кричи, страдай и ненавидь,
В порыве самой нежной страсти.
          


Рецензии