Первый стих настоящей любви

Закрыв глаза, ты посмотрел назад...
Там листьев золото блестит на серых кронах...
Открыв их вновь, ты видишь водопад,
и свежесть брызг, что ощущаешь на ладонях,
дает понять тебе, ты снова жив...
Так ярко все вокруг: цвета и ноты,
волшебной трели соловьиной перелив...
На улицах машины, пешеходы...
Её глаза... все это видишь в них...
В них глубина речной воды чистейшей,
свет ярких звезд ночных, нектар богов вкуснейший...
Мой пылкий нрав при виде их притих...
Я поражен картиною прекрасной,
в ней то, о чем я долго так мечтал,
теперь я понял, что не зря я ждал,
Господь не дал прожить мне жизнь напрасно!


Рецензии