Поэты...

Ах, сколько поэты слагали стихов
Созвучные строки в одно собирая.
Блуждали в потёмках, потёмках веков
Историю мира ища, украшая.

И сколько бы лет не минуло с тех пор,
Но чтим мы поэзию эту.
Ведь это – основа, основа основ.
Большое спасибо поэтам.


Рецензии