Жизнь дана нам для того...

Жизнь дана нам для того,
Чтобы строить наше счастье.
Не сливаться, чтоб с толпой,
С серым бытом не сливаться.
Для того дана она,
Чтоб прожить ее красиво.
И использовать тона
Максимально чтобы сильно.
А еще она нужна
Для талантов и актёров,
Чтоб искусства пелена
Растушевывала черный.
Вобщем, жизнь как мир нужна –
Словно воздух, небо, солнце.
Потому что жизнь, она
Больше к нам уж не вернётся!


Рецензии