Моя Последняя Любовь

Свеча догорала на столе,
А я все думаю о тебе.
Ты осталась в памяти моей,
Я же умру в жизни твоей.
Для меня ты дороже жизни,
Для тебя же я хуже смерти.
Нагло влезал я в твою жизнь,
Ради тебя я смотрел на смерть
Как спасение от любви к тебе,
Как конец войны в себе.
Я так хотел дарить тебе цветы,
Я так хотел дарить тебе мечты,
Мечты о любви красивой,
Мечты о теплоте неземной,
О том как были бы мы вместе,
Как мечтали ночью напролет,
О том как люблю тебя на свете,
Как нам с тобой всегда везет.
Я так много хотел тебе сказать,
Я так много хотел тебе показать,
Но ты предана ему.
Ты веришь в свою мечту
С ним рядом всегда быть,
Ему до конца последнего верить,
А меня ты оставила о тебе мечтать,
И без тебя в одиночестве умирать...


Рецензии